Мы работаем

пн-пт с 10:00 до 18:00
Контактный телефон
0 800 30 30 40
(звонки бесплатные)
Написать нам

info@lic.net.ua

Выход для обманутых инвесторов

20 Октября 2016
Есть множество способов и шагов, способных хоть как-то предупредить инвесторов о нечестности застройщика и застраховать от ненадежных вкладов. Но все они рождены из горького опыта, а 100% гарантию все равно никогда обещать нельзя.

Что же делать тем, кто уже оказался жертвой афер? Продолжать сетовать на невнимательность и жаловаться на такой поворот судьбы или же все таки пытаться вернуть свои вклады?

У КГГА есть ответ: оплошность Ваша, поэтому сами и достраивайте. Администрация предложила следующий порядок действий.

1. Признание имущественных прав на жилье в незавершенной новостройке.
2. Организация жилищно-строительного кооператива.
3. Собственноручная разработка и утверждение технической документации.
4. Доведение строительства до конца своими руками.

Существует и второй выход - искать защиты у государства как более слабый субъект экономических отношений. Согласитесь, толика вины государственной стороны тоже имеется, ведь, на незаконное строительство должно было быть закрыто еще на начальной стадии, во-первых, за неимением разрешительной документации, а, во-вторых, за признанием уже выданных документов недействительными из-за выявленных нарушений при их получениии застройщиками.

Поэтому наш совет – не бойтесь и отстаивайте свои права в суде. Все, что нужно, - дать органам удостовериться, что вы действительно и добросовестно имеете имущественные права. В данной ситуации необходимо обратиться либо к суду, либо к реестру имущественных прав. Вероятность и

«LIC-Недвижимость» желает вам сил и твердости для достижения желаемых целей. Главное, не стоять не месте, пробовать, и все получится.

#lic #licнедвижимость #недвижимость #незаконное #строительство #долгострои #права #инвестор
Выход для обманутых инвесторов