Мы работаем

пн-пт с 10:00 до 18:00
Контактный телефон
0 800 30 30 40
(звонки бесплатные)
Написать нам

info@lic.net.ua

САМЫЙ ДОРОГОЙ ПЕНТХАУС НЬЮ-ЙОРКА ПРОДАЕТСЯ В ДОМЕ ПО ПРОЕКТУ ЗАХИ ХАДИД

7 Июня 2016

В Нью-Йорке выставили на продажу самый дорогой пентхаус в одном из последних зданий, построенных по проекту известного архитектора Захи Хадид. Стать его владельцем можно за $50 млн,  пишет издание New York Post.

Двенадцатиэтажное обтекаемое здание без углов, расположенное рядом с парком Hign Line на Манхэттене, — один из немногих жилых комплексов, спроектированных Захой Хадид на территории Соединенных Штатов. Проект, который находится в завершающей стадии строительства, получил название 520W28 в соответствии с адресом: здание под номером 520 находится на западной стороне 28-й улицы.

Как пишет New York Post, всего в доме 39 квартир, в том числе три пентхауса, площадь самого большого составляет 636,6 кв. м. На трех уровнях расположены пять спален, а также мастер-сьют с собственным балконом и камином, две гардеробные, две большие ванные, кухня под открытым небом и бар. Для владельца пентхауса также будет доступна инфраструктура здания — кинотеатр IMAX, 23-метровый бассейн, тренажерный зал и роботизированная парковка, добавляет издание.


САМЫЙ ДОРОГОЙ ПЕНТХАУС НЬЮ-ЙОРКА ПРОДАЕТСЯ В ДОМЕ ПО ПРОЕКТУ ЗАХИ ХАДИД