Мы работаем

пн-пт с 10:00 до 18:00
Контактный телефон
0 800 30 30 40
(звонки бесплатные)
Написать нам

info@lic.net.ua

Пора на дачу: арендаторы снижают цены

12 Мая 2017
Все ближе и ближе лето – пора солнца и отпусков, когда можно променять квартиру на дачу за городом и отдохнуть от суеты мегаполиса, наслаждаясь зеленым буянием природы и свежестью воздуха.

На рынке уже появилась уйма предложений аренды, выбирай не хочу: и маленькие дачные домики, и целые загородные таунхаусы, и элитные коттеджи . Правда, желающих в этом году на 20% меньше, чем в предыдущем. Предложение увеличилось, спрос уменьшился, соответственно владельцам домов ничего не остается, кроме как снижать цены.

Самые бюджетные и одновременно с этим ходовые - дачные домики за 4-5 тыс. грн. в месяц. Их площадь обычно не превышает 60 кв.м, а все удобства находятся на улице. И тем не менее большинство киевлян выбирает такой вариант, а собственники не собираются уменьшать стоимость аренды.

Дома следующего ценового сегмента – 10-12 тыс. грн. в месяц - по уровню комфорта превосходят предыдущие, но находятся немного дальше – в нескольких десятках км езды от Киева. Они обычно оснащены техникой, имеют беседку, гараж и участок для выращивания овощей и фруктов, а расстояние является единственным недостатком.

Коттеджи подороже с полным набором удобств за 20-25 тыс. грн в месяц находятся значительно ближе как в любом направлении от Киева, так и в самом городе (например, на берегу Днепра на Осокорках).

Если круг желающих снять дачный участок так и не расшириться, вполне ожидаема еще одна волна падения цен.

Подобрать любой загородный дом или коттедж всегда помогут специалисты «LIC-Недвижимость». Оставить заявку бесплатно можно здесь: http://lic.net.ua/services/arendatoram/arenda-domov-kottedzhej/.

#lic #licнедвижимость #недвижимость #загородняянедвижимость #дача #участок #коттедж #киев #киевскаяобласть
Пора на дачу: арендаторы снижают цены