Мы работаем

пн-пт с 10:00 до 18:00
Контактный телефон
0 800 30 30 40
(звонки бесплатные)
Написать нам

info@lic.net.ua

Новостройки бывают разные.

26 Июля 2016

На окраинах города или на местах старых хрущевок возводятся новые высотные дома. Если сравнить здания, построенные по времена Советского Союза, то явно можно увидеть яркий контраст. И разница не только в количестве этажей и развитой системой коммуникаций. Современные дома отличаются оригинальным оформлением и нестандартными решениями в дизайне и архитектуре: тут тебе и игра с переменой этажей, и с палитрой красок, и неожиданные комбинации материалов, мансарды, лоджии и т.д. Также новостройки гораздо экологичней и качественней.

Каждый застройщик пытается выделиться и создать что-то оригинальное, но порой перебарщивает с экспериментами. Существует огромное количество видов новостроек, но в целом их можно поделить на 2 группы: монолитно-панельные и кирпично-монолитные.

·       Монолитно-панельные здания.
Таких новостроек сейчас больше всего, и название их определяет структура: монолит в качестве основы и стены снаружи из панелей.
В таких домах у застройщика всегда есть пространство, чтобы поиграться с оформлением внешнего вида. Внутри также можно воплощать интересные идеи планировок (двухуровневые квартиры, студии).

·       Кирпично-монолитные здания.
Внешне напоминают чисто кирпичные постройки, но на самом деле это всего лишь отделка, а каркас и перегородки в них монолитные. Фасад обычно отделывается облицовочным или керамическим кирпичом, а также керамическими плитами.
Преимуществом домов такого типа является хорошая теплоизоляция, помогающая беречь тепло зимой и не впускать жару летом.

·       Также есть новостройки, стены которых состоят из кирпичных блоков, которые стоят дешевле и объединяют в себе плюсы двух предыдущих зданий, а именно скорость постройки первых и тепло- и звукоизоляцию вторых.

На сегодняшний день новостроек действительно много, поэтому Вы можете найти для квартиру с подходящей планировкой и расположением.

#lic #licнедвижимость #недвижимость #новостройки #обзор

 

Новостройки бывают разные.