Мы работаем

пн-пт с 10:00 до 18:00
Контактный телефон
0 800 30 30 40
(звонки бесплатные)
Написать нам

info@lic.net.ua

Недвижимость «А» - новый игрок на рынке

9 Декабря 2016
Привычное распределение объектов недвижимости, вырастающих на киевских улицах, включает 4 сегмента жилья: эконом, комфорт, бизнес и премиум. Вместе с конкуренцией растут и требования, поэтому задачей архитекторов все больше и больше становится энергоэффективность, безопасность и оригинальность проекта.

Сегодня на рынке недвижимости появился жилой комплекс, который выходит за рамки стандартной классификации классов жилья. Жилой комплекс класса «А» комбинирует в себе характеристики бизнес- и премиум-объектов, создавая идеальный вариант для жизни современного украинского бизнесмена.

На данный момент представителем такого жилья является ЖК «А52». В чем же главные его особенности и в чем заключается инновационность проекта?

1)Использование последних трендовых технологий строительства, что подразумевает собой не только высокое качество стройматериалов, а и современные решениz в инфраструктуре: например, место для подзарядки электромобилей.

2)Престижное расположение в центре Киева позволяет быть в эпицентре как культурных, так и деловых столичных событий.

3)Высокая энергоэффективность как за счет внешнего утеплителя, чья толщина больше, чем в стандартном жилье премиум-класса, так и внутренних решений: энергосберегающие лифты, освещение, стеклопакеты и т.д.

4)Повышенный уровень комфорта, начиная с вестибюля с лаунж-зоной. В таком жилом комплексе присутствует подземная парковка, где на каждую квартиру обязательно отведено место. Еще одна составляющая - панорамные стеклянные окна и общедоступная зона отдыха на крыше.

5)Многовариантность планировок (не менее 20).

6)Контроль и безопасность. Помимо охраны 24/7 и видеокамер – контролируемый доступ к лифтам и этажам.

Касательно количественных показателей, то площадь квартир будет колебаться в диапазоне 36-260 кв.м., высота потолков – до 3,6 м.

Вопрос стоит только в том, найдет ли такой проект своего покупателя в Украине. Элитное жилье занимает сегодня самую маленькую долю среди новостроек, ведь самыми востребованными остаются эконом и комфорт класс. Но, безусловно, жилье такого формата – это выход на новый уровень архитектурных решений для украинского рынка.

#lic #licнедвижимость #недвижимость #новостройки #проект  #бизнес #премиум
Недвижимость «А» - новый игрок на рынке