Мы работаем

пн-пт с 10:00 до 18:00
Контактный телефон
0 800 30 30 40
(звонки бесплатные)
Написать нам

info@lic.net.ua

Медведи, скрипачи и троллейбус с Новобеличей

17 Ноября 2016
Пусть сумбурное название статьи  вас не пугает, ведь  именно так можно коротко охарактеризовать последние самые интересные новости столицы, касающиеся благоустройства и инфрастурктуры. Так что же все-таки происходит в Киеве?

1.Медведи.
Медведи в Киеве не водятся, но КП УЗН Печерского района решили исправить такую неурядицу и населить Мариинский парк косолапыми скульптурами. Их планируют вырезать из стволов спиленных деревьев, что несомненно украсит зеленую зону и  придаст ей сказочности.

2. Скрипачи.
Нет, это не симфонический оркестр – скоро перед взором горожан предстанет один скрипач, а точнее скрипачка, да еще и нарисованная. Любителям музыки отбой, зато любители живописи и простые горожане, порадуются, потому что галерея муралов в Киеве пополнилась новым впечатляющим творением. Найти его можно на Борщаговке по адресу ул. Жолудева 46. Автор мурала – Александр Корбан.

3. Троллейбус от Новобеличей.
Казалось бы, не очень важная новость, но если вы живете на Новобеличах или хотя бы раз там бывали, то вы поймете, насколько это приятная новость для жителей и гостей микрорайона. Троллейбус будет соединять Беличи с «Академгородком» и перевозить, примерно, 5 тыс. пассажиров в час.

#lic # licнедвижимость #киев #новости #мурал #мариинскийпарк #троллейбус #новобеличи
Медведи, скрипачи и троллейбус с Новобеличей