Мы работаем

пн-пт с 10:00 до 18:00
Контактный телефон
0 800 30 30 40
(звонки бесплатные)
Написать нам

info@lic.net.ua

МАРКА ЦУКЕРБЕРГА ОБВИНЯЮТ В МОШЕННИЧЕСТВЕ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ

9 Июня 2016

Агент по недвижимости Мирча Воскерициан заявляет о том, что Марк Цукерберг использовал свое влияние для того, чтобы убедить его продать тому недвижимость вокруг дома миллиардера по адресу Гамильтон авеню 1457 по заниженной цене.

Основатель Facebook решил приобрести не только землю вокруг своего дома, но и расположенную на ней недвижимость, для увеличения приватности своего участка. Однако на эти объекты уже претендовал потенциальный покупатель, готовый заплатить за все $4,3 млн. Цукерберг предложил риэлтору всего $1,7 млн с тем условием, что он обещает рекомендовать агента всем своим друзьям, знакомым и клиентам. Также он обещал продвигать ему бизнес за счет письменных рекомендаций.

В 2013 году Мирча Воскерициан обратился к Цукербергу с просьбой выполнить обещанное, однако тот отверг все его напоминания. Теперь в суде Калифорнии будет рассматриваться дело о мошенничестве, в котором обвиняют медиа-магната.  

Напомним, в 2014 году основатель Facebook и 30-летний миллиардер приобрел два участка земли на гавайском острове Кауаи общей площадью 283 гектара. Как стало известно журналистам, он собирается построить на них дом.(Prian.ru)

МАРКА ЦУКЕРБЕРГА ОБВИНЯЮТ В МОШЕННИЧЕСТВЕ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ