Мы работаем

пн-пт с 10:00 до 18:00
Контактный телефон
0 800 30 30 40
(звонки бесплатные)
Написать нам

info@lic.net.ua

Лето летом, но без горячей воды – плоховато

9 Июня 2017
На данный момент почти 5200 жильцов столицы лишены горячей воды, среди которых не только жилые дома, а и административные и социальные здания.

Причина тому - долги, хотя и объяснение формально сводится к плановой проверке и диагностике неполадок теплосетей. Хотя эти проверки обычно не затягиваются на такое длительное время, и огромное количество киевлян терпят неудобства из-за отсутствия горячей воды, а обычный поход душ превращается в целый ритуал с тазиками и ковшиками.

Почему должны страдать те горожане, которые не должны государству ни копейки, и имеет ли право власть так самовольно отключать воду, по сути, снижая уровень жизни киевлян? Экс-министр жилищно-коммунального хозяйства Украины, например, считает данные действия незаконными. Ведь нарушается целый перечень правовых документов: от закона про ЖКХ и теплоснабжения до Конституции Украины.

Кстати, по последним новостям, следующим под отключение попадает Отрадный – здесь отключат теплую воду на 2 недели с понедельника.

Ну а Троещина, Оболонь, Воскресенка вместе с Радужным и Лесным массивом все так же остаются мерзнуть из-за прекращения подачи газа троещинской ТЭЦ-6.

Лето летом, но без горячей воды – плоховато