Мы работаем

пн-пт с 10:00 до 18:00
Контактный телефон
0 800 30 30 40
(звонки бесплатные)
Написать нам

info@lic.net.ua

Квартира на Новый год

14 Ноября 2016
Заметенные снегом киевские улицы напоминают о приближении новогодней сказки и поневоле заставляют задумываться о том, как, с кем и где праздновать. Причем последний вопрос чаще всего стоит особенно остро.

Далеко не все хотят отмечать дома: кто-то путешествует, молодежь ищет место для празднования шумной компанией, поэтому, помимо баров и домашних посиделок, центровым становится такой вариант, как аренда квартиры на Новый год.

Чем тоньше становится календарь на 2016 год, тем меньше шансов ухватиться за хорошее предложение среди квартир, предлагаемых арендодателями.
Как, что и когда лучше - «LIC-Недвижимость» даст несколько советов для тех, кто планирует снять квартиру в Киеве (а, может, и в любом другом городе Украины) на Новый год или Рождество.

1. Лучшая дата старта для поиска праздничных апартаментов - месяц до.

Советуем даже начать прямо сейчас: здесь чем раньше, тем лучше.
На сегодняшний день в туристических центрах Украины на новогодние даты уже забронирована большая часть номеров в отелях. Например, Львов – 78%, Киев – 54%, Одесса – 48% (данные Booking.com).
Такой «отдых вне дома», включая одно лишь проживание, для любителей путешествий обойдется в пределах 5-15 тысячи грн. Ну а если прибавить сюда затраты на переезды, еду и развлечения, то сумма возрастет примерно в 2 раза.

Пик роста цен – 25-30 декабря, когда стоимость посуточной аренды практически удваивается.

2. Испытать удачу можно и непосредственно накануне праздника – для этого существуют «горячие предложения» от владельцев квартир, чьи имения так и остались без квартирантов. Уровень цен будет приемлемым.
Но полагаться на этот расклад событий – дело рисковое, ведь «разбирают» такие квартиры в мгновенье ока, и счастливчиком не каждому удостоиться быть.

3. Залог за аренду – это нормально.

Внесение суммы в качестве залога существует в качестве перестраховки хозяев от того, что арендуемая квартира будет разгромлена в порыве праздничного настроение.
Если все имущество останется в целостности и сохранности, все деньги Вы получите обратно.

4. От мошенников никто не застрахован, поэтому не исключена вероятность случая, что вместе с Вами квартиру сдадут еще нескольким людям.
Поэтому обращайтесь или к проверенным источникам, или к профессиональному агентству недвижимости.
Чтобы оставить заявку на «LIC-Недвижимость», необходимо просто перейти по ссылке  http://lic.net.ua/request/, заполнить форму и подождать звонка менеджера.

5. Квартиру соответственно любому бюджету найти можно, влиять на цену будет только:
- район;
- инфраструктура (транспорт, магазины и т.д.);
- площадь;
- ремонт/обустройство квартиры.

Так что смело выбирайте подходящий вариант, и начинайте уже сейчас!

#lic #licнедвижимость #аренда #арендаквартир #арендаквартиркиев #киев #арендапосуточно #арендаквартирнановыйгод #новыйгод #снятьквартиру
Квартира на Новый год