Мы работаем

пн-пт с 10:00 до 18:00
Контактный телефон
0 800 30 30 40
(звонки бесплатные)
Написать нам

info@lic.net.ua

Хитрости онлайн-объявлений недвижимости

14 Декабря 2016
Близятся зимние праздники, а с ними - и количество желающих снять апартаменты на новогоднюю ночь.

Куда сегодня люди отправляются чаще всего в поисках жилья? Конечно не к столбам объявлений и не за газетой в киоск. Интернет – первое, куда заглянет 90% человек, собравшись арендовать или купить квартиру.
Да, Интернет это удобно, просто и без лишних затрат, но даже там (и особенно там) Вас могут подстерегать охотники за нечестной прибылью. Есть несколько опасностей, связанных с поиском объектов недвижимости в глобальной сети.

Первое – это «липовые» объявления.
Разоблачить их можно по качеству фотографий и описанию характеристик. Фото таких квартир обычно имеют низкое разрешение, взяты с других источников или фотостоков с наложенными водяными знаками или лишними надписями. Описание также довольно размыто, конкретный перечень характеристик отсутствует, а контактные данные неточны.
Эти объекты – не более, чем фейк, и в действительности не существуют.

Второе – «обманчиво-низкая» цена.
Крайне низкая цена квартиры – это обманный крючок и уловка для повышения спроса на квартиру.
Поэтому, даже когда вы сдаете или продаете недвижимость, брать в качестве ориентира цены, гуляющие на рынке по сети Интернет, нецелесообразно. Помимо заниженных, владельцы иногда выставляют и завышенные цены, чтобы обеспечить «дополнительный запас».
Цена квартиры может варьироваться в зависимости от места расположения, характеристик дома, этажа, на котором находится, инфраструктуры – список этих показателей довольно длинный. По справедливости оценить объект смогут только специалисты в области недвижимости.

Третий риск – мошенничество.

Главная особенность Интернет-мошенников – в незаконном использовании имен авторитетных брендов недвижимости. Такие данные требуют проверки, дабы в конечном итоге не получить кота в мешке.
Никогда не доверяйте электронным документам, полученным по e-mail или сообщениям в социальных сетях: существует уйма способом, чтобы их подправить. До того, как удостоверитесь в их подлинности при личной встрече, заключение сделок фактически запрещено для Вашей же безопасности.

Хотите снять или купить квартиру – риэлторы «LIC-Недвижимость» помогут и уберегут Вас от всевозможных рисков.

 #lic #licнедвижимость #недвижимость #интернет #онлайн #аренда #покупка #снятьквартиру
Хитрости онлайн-объявлений недвижимости