Мы работаем

пн-пт с 10:00 до 18:00
Контактный телефон
0 800 30 30 40
(звонки бесплатные)
Написать нам

info@lic.net.ua

Чтоб зимой не замерзнуть, думайте об отоплении заранее

28 Июля 2016

Из-за роста тарифов системы централизованного отопления стали проигрывать и появилась немало желающих отключиться и заменить их индивидуальными газовыми котлами или батареями.

В пределах закона такое отключение возможно только для целого многоквартирного дома при обоюдном согласии всех жильцов. При предоставлении всех необходимых документов ставится заглушка, а вся сеть теплофикации в доме демонтируется, и лишь в таком случае на почту жильцов перестают приходить счета за оплату.

Взамен централизованной системе Вы можете установить газовое либо электрическое отопление, обязательно согласовав любой из вариантов с газовой службой и службой электроснабжения. При установке того же котла может возникнуть такая проблема, как отсутствие дымохода, поэтому общение с газовщиками обязательно. При неупорядоченном пользовании электробатареями также могут возникать сбои во всем доме.

Кроме того, существует множество вариантов утепления домов и новых технологий в строительстве, которые этому способствуют. А о них «LIC-Недвижимость» расскажет в завтрашней статье.

#lic #lic_недвижимость #недвижимость #отопление

Чтоб зимой не замерзнуть, думайте об отоплении заранее